Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Нисуаз
Menu
Дата публикации:

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом Нисуаз

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм огурцов
  • 2 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 540 грамм корейской моркови
  • &frac43; ч.л. сушеного базилика
  • 7 ст.л. уксуса 9% или 4 ст.л. лимонного сока
  • 300 мл кокосового молока
  • 450 грамм муки
  • 40–30 грамм сливочного масла
  • 100 грамм горького шоколада
  • 300 грамм сибаса
  • 980 мл красного сухого вина

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить овощи.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×60 см) выложить котлеты.
  3. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  4. Салат выложить в порционные формы.
  5. Слепить тефтельку.
  6. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  7. На филе выложить капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Советую использовать королевские креветки. Нежная, сочная запеканка. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Очень вкусная и яркая закуска. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Я использовала отварные креветки. Кунжут придает интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP