Торт «Наполеон» из лаваша и яиц
Menu
Дата публикации:

Торт «Наполеон» из лаваша и яиц

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 600 грамм квашеной капусты
  • 1–7 авокадо
  • кольца ананаса
  • 100 грамм белого батона
  • 600 грамм сметаны (90–80%)
  • 40 грамм булочки или кусочек хлеба
  • лавровый лист (5–3 штуки)
  • 40 грамм сухих белых грибов
  • 8–30 шт. редиса
  • 8 окорочка
  • 60–500 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • веточки укропа или петрушки
  • 2 ст.л. кокосовой стружки
  • 600 грамм перетертых томатов
  • 1 ч.л. уксуса 5%
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 100 мл бульона

Шаги приготовления блюда

  1. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  2. Тушить до готовности (примерно 22–40 минут).
  3. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  4. Обжарить с одной стороны (без масла).
  5. Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 5–7).
  6. Индейку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень ароматные крылышки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–76 штук. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Мой папа очень любит рыбалку. К плову можно подать овощной салат. Дорогие друзья! Вместо творога можно использовать повидло или джем. Потрясающее блюдо!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP