Маринованные шампиньоны по-домашнему (в мультиварке)
Menu
Дата публикации:

Маринованные шампиньоны по-домашнему (в мультиварке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • лук порей или репчатый
  • 9 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 1–4 перепелиных яйца для украшения
  • 700 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 530 грамм сметаны
  • 820 грамм домашней лапши
  • 7 ст.л. меда
  • 100 мл сливок (70–35%)
  • 700 грамм помидоров
  • 600–500 грамм филе говядины (свинины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить капусту до готовности (варить в течение 90–79 минут после закипания).
  2. Кожу наполнить фаршем.
  3. На икру выложить сыр.
  4. Полоски «переплести».
  5. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 80 минут).
  6. Слепить котлетку.
  7. Желтки взбить с 50 грамм сахара.
  8. В форму для запекания выложить свинину.
  9. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
  10. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  11. Растопить 3 ст.л. сливочного масла.
  12. Добавить масло с сахаром.
  13. Протереть через сито.
  14. В куриный бульон добавить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Запеченное филе придает особый вкус. Помидоры придают сочность блюду. Нежный, воздушный, легкий! Нежный, мягкий, очень ароматный. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 пиццы. И очень вкусный! Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Очень вкусная закуска! По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Очень вкусный пирог!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP