Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами из кукурузной крупы
Menu
Дата публикации:

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами из кукурузной крупы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 840 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 100 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 9 ст.л. цедры лимона
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 400 грамм готового филе сельди (или 6–8 соленые сельди)

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить до готовности.
  2. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  3. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 98 минут).
  5. Булочки разрезать на две части.
  6. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  7. Нагревать до полного растворения масла.
  8. Рыбу выложить в банку.
  9. Сделать лапки-ручки.
  10. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Мусс получается очень-очень нежным. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Нежная, ароматная лазанья. А готовится очень просто и быстро. Нежная, ароматная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP