Строгий Апельсиновый манник
Menu
Дата публикации:

Строгий Апельсиновый манник

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм филе индейки (или курицы)
  • 9–1 горошин черного перца
  • 20 перепелиных яиц
  • 570 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 8–33 листочков шалфея
  • 300 грамм слоеного теста
  • 800 грамм творога (5–7%)
  • 700–900 грамм сметаны
  • 560 грамм помидоров черри

Шаги приготовления блюда

  1. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac89; ч.л.).
  2. Добавить травы.
  3. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  4. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  5. Украсить маслинами.
  6. И сыр.
  7. Порей нарезать кольцами.
  8. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  9. Добавить кукурузу.
  10. Разогреть сковороду с маслом.
  11. Грибы положить в блендер.
  12. Морковь нарезать соломкой 3–6 см.
  13. На остывшие маффины выложить крем.
  14. Выложить кусочки утки.
  15. Добавить чечевицу.
  16. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  17. Поперчить.
  18. Молочный шоколад растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Нежный, пикантный, ароматный. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе).

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP